Notre Crêperie Restaurant est située face à la mer dans la station balnéaire de Saint Jean de Monts, ouvert à l’année, nous recherchons des personnes motivées et rigoureuses pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.
BASE 35 HEURES POUR TOUS LES POSTES. Possibilité logement (2 pers). Personnes MAJEURES.
1 Poste de Serveur, Serveuse avec expérience : Accueil des clients, Prise de commande (IPAD) Conseils auprès de la clientèle et service.
1 poste de Crêpier, Crêpière ou aide cuisine avec formation crêpier expérience exigée : Vous serez à la réalisation des Crêpes et galettes, entrées froides et plats.
Salaires selon expérience professionnelle.
Saison estivale
CDD SAISONNIERS de 2 mois à 6 mois (ou plus selon mesures gouvernementales COVID)
Saisonnier(e) « professionnel(elle) » ou étudiant (débutants acceptés)
Salaires selon expérience professionnelle
1 Serveurs(e) Barman, Barmaid : Vous serez au service pour la restauration et pour le bar plus aide bar.
1 Crêpiers(ères) : Selon vos compétences vous pourrez assurer le service restauration ou dessert.
2 Commis de cuisine H/F : Vous aiderez à effectuer la mise en place pour le service épluchage et taille des légumes et vaisselle.
4 Runners(euses) : Vous êtes chargé d’assurer le service des plats départ de la cuisine à la table du client en vous assurant également que ce dernier ne manque de rien.
1 Plongeur(euse) : Vous assurerez le poste plonge en veillant aux bonnes règles d’hygiènes
1 Agent de propreté et d’hygiène (H/F) (contrat minimum de 6 mois selon mesures gouvernementales) : vous assurerez l’entretien des salles du restaurant (prise de fonction à 7 h le matin pour assurer votre travail vous devrez également veiller aux bonnes règles sanitaires)